いただきます Let's eat

美味しかった食べ物を中心に日常を気ままに綴ります。

手作りソーセージ(葡萄の葉っぱ包み)その2

f:id:bellislandsb:20200603153713j:plain
見た感じ美味しそうです

一つ食べてみたら少し薄味なので

塩コショウをふりフライパンで焼いてみます
f:id:bellislandsb:20200603154008j:plain

盛り付け
f:id:bellislandsb:20200603154055j:plain
いい感じです

先程コルホーズ(ただの市民農園)から収穫した
イチジク第2弾と
スーパーでみつけたトルコ産チェリーを添えて
地中海盛り(イメージ)
f:id:bellislandsb:20200603154312j:plain



お味は?


激ウマです!!!

オーセンティックな

懐かしいマンマの味です!(誰)

葡萄の葉っぱグッジョブ!

次回はタラゴンオレガノも入れてたくさん作りたいと思います
f:id:bellislandsb:20200603154628j:plain