カンパーニュと新しいオーブン(1)
↑こちらは先日焼いたカンパーニュ
新型コロナの影響で
間引き出勤になり
暇をもてあまし
みつけた新しい楽しみです
本日、人生4個目のカンパーニュ
ただいま二次発酵中↓
そして、調子にのってオーブン新調
そろそろ配達予定の時間です
パン生地が過発酵する前に届くのか、、
それより容量70Lのオーブンて
このスペースに乗るのか!?
↑こちらは先日焼いたカンパーニュ
新型コロナの影響で
間引き出勤になり
暇をもてあまし
みつけた新しい楽しみです
本日、人生4個目のカンパーニュ
ただいま二次発酵中↓
そして、調子にのってオーブン新調
そろそろ配達予定の時間です
パン生地が過発酵する前に届くのか、、
それより容量70Lのオーブンて
このスペースに乗るのか!?